Kindergottesdienst - KIGODI

Zum Kindergottesdienst sind alle Kinder herzlich eingeladen. Wir treffen uns in der Regel um 10.00 Uhr im Forum St. Anna und beginnen die Feier zusammen im Flur mit einem Lied. Anschliessend gehen wir in den Saal, um gemeinsam auf eine kindgerechte Art Gottesdienst zu feiern.

Verena Bürgi

Seelsorgeraum Berg

8832 Wollerau

verena.buergi@seelsorgeraum-berg.ch

Wer hat Lust und Zeit das Kindergottesdienst-Team in Schindellegi zu unterstützen?

Interessenten und Interessentinen wenden sich bitte an Verena Büri, Tel: 044 787 01 70

Erntedank vom 24. September

Rückblick Kinderfeier am Karfreitag

Rückblick Kindergottesdienst

Am Sonntag 26. März trafen  sich einige Kinder mit ihren Eltern zum KIGODI im  St. Anna  Forum in Schindellegi . Die Sonne war unser Thema. Die  Kindergesichter strahlten, wir spürten die Sonne in unseren Herzen. Es wurde gebetet, gesungen und etwas getrunken. Als Andenken konnten alle Kinder ihre gebastelten Sonnen mit nach Hause nehmen.