Chinderfiir

Zur Chinderfiir sind alle Kinder mit ihren Geschwistern, Eltern, Grosseltern,….herzlich eingeladen. In der Chinderfiir versuchen wir, auf eine kindgerechte Art Gottesdienste mit und für die Kinder zu feiern. Wir treffen uns in der Regel um 10.25 Uhr vor dem Hauptportal der Kirche und beginnen die Feier zusammen mit dem Pfarrer. Anschliessend gehen wir weiter in den Pfarreisaal, wo wir gemeinsam Gottesdenst feiern.

Verena Bürgi

Seelsorgeraum Berg

8832 Wollerau

Telefon 044 787 01 70  verena.buergi@seelsorgeraum-berg.ch

Nächste Chinderfiir

Die nächste Kinderfeier findet am 27. Mai 2018 um 10:00 Uhr im Forum St. Anna in Schindellegi statt.

Chinderfiir vom 15. April

Am Sonntag, 15. April trafen sich einige Kinder zur Chinderfiir. Zum Thema Schöpfung wurde gesungen, gebetet, Tontöpfe beklebt und mit Sonnenblumensamen bepflanzt.

Allen Teilnehmer/innen und allen Helfer/innen herzlichen Dank für diesen tollen Anlass.

Chinderfiir vom 11. November

Am Samstag, 11. November trafen sich eifrige

Kinder mit den Eltern zum Basteln einer

Martinslaterne. Anschliessend lauschten sie gespannt

der Geschichte vom St. Martin. Nach einem feinen

Zvieri begegneten die Kinder St. Martin auf dem

Pferd und begleiteten ihn durch den anbrechenden Abend.

Chinderfiir vom 21. Mai

Osterfeier für die Kinder

Die Ostergeschichte für die Kinder wurde am Samstag, 15. April im Pfarreisaal erzählt und danach fleissig gebastelt. Allen beteiligten, die zum Gelingen der Feier beigetragen haben, sei herzlich gedankt!