Benefizkonzert Pfarreiprojekt «kindsverlust»

Am Sonntagabend durften wir zum musikalischen Abschluss des diesjährigen Pfarreiprojekts “kindsverlust” ein berührendes Benefizkonzert in der Kirche St. Anna in Schindellegi erleben. Dafür bedanken wir uns besonders bei Susan Orus, für den wunderbaren Gesang und die Gedichte sowie bei dem Pianist Hanspeter Krüsi. Die Fachstelle “kindsverlust” war mit Milena Kavishe und Herrn Brönnimann vertreten. Milena Kavishe berichtete eindrücklich von ihrer Arbeit bei der Fachstelle. Die Kollekte in Höhe von 2’600 Franken geht vollumfänglich an “kindsverlust” in Bern.  Den zahlreichen Besucherinnen und Besucher danken wir für ihr Interesse und die grosszügigen Spenden. Herzlichen Dank für die Unterstützung den Sponsoren der Schwyzer Kantonalbank, dem Blumenladen “Natürlich Blumig” sowie der Bäckerei “gsund”.