Gottesdienste möglich
Religiöse Anlässe in Innenräumen sind bis 50 Personen ohne Zertifikatspflicht, dafür mit Maskenpflicht zugelassen.
Bitte melden Sie sich auf unserer Homepage an, die Besucherzahlen werden von 50 automatisch abgezählt und Sie sehen, wie viele Plätze noch verfügbar sind.
Mit der Anmeldung haben wir Ihre Kontaktdaten, die wir nach 14-tägiger Aufbewahrung vernichten.

Hier ein paar Hinweise für die Gottesdienste:

• Bei Betreten der Kirche und während des Gottesdienstes besteht Maskenpflicht.
  • Es sind maximal 50 Personen zugelassen.
  • Wir empfehlen auch die Werktags-Gottesdienste zu besuchen, sollte es am Sonntag zu wenig Platz geben.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und vor allem für Ihre Kooperation bei der Umsetzung des Schutzkonzeptes. Wir freuen uns auf Sie und heissen Sie zu unseren Gottesdiensten herzlich willkommen. Wir bitten Sie, das Risiko einer Ansteckung entsprechend ihrem Alter und ihrem Gesundheitszustand, selbst abzuwägen und frei zu entscheiden.