25 Jahre Liturgiegruppe Wollerau
Letzte Woche am 10. Juni fand des 25-jährige Jubiläums der Liturgiegruppe Wollerau statt. Nach einem stimmungsvollen Gottesdienst mit wunderschöner muskalischer Umrahmung fand im Anschluss eine kleine Feier statt. Das 25-jährige Jubiläum hätte bereits letztes Jahr stattfinden sollen, war aber aufgrund der Corona Pandemie um ein Jahr verschoben worden. Der Seelsorgeraum Berg und die Frauengemeinschaft Wollerau dankten den aktiven und ehemaligen Liturgiegruppen-mitgliedern nach dem Gottesdienst für ihre wertvolle Arbeit und überreichten kleine Präsente.  Elisabeth Mettler gab bedauerlicherweise ihren Austritt als Leiterin der Liturgiegruppe bekannt.

Foto Anita Höfer: von links nach rechts:
Lisbeth Christen, Ottilia Maag, Anne Marie Knobel, Brigitta Müller, Ida Waibel, Vreni Bürgi, Marlis Schuler, Elisabeth Mettler, Ursi Späni und Pfarrer Jozef Kuzar