Neuminis gesucht!
Die Kollekte in der ganzen Kirche einziehen? Die Glöckchen beim Hochgebet läuten? Im weissen Ministrantengewand gekleidet die Kerzen tragen? Hast auch du Lust, als Ministrantin oder Ministrant in Schindellegi oder Wollerau während den Gottesdiensten zu ministrieren? Neben dem spannenden Dienst in der Kirche erwarten dich auch abwechslungsreiche Anlässe wie ein gemütlicher Kinoabend, actionreiche Ausflüge wie beispielsweise in den Europapark oder aber auch ein fünftägiges Minilager. Bei den Minis läuft immer etwas! Wenn auch du Lust hast, diesen wertvollen ehrenamtlichen Dienst zu übernehmen, melde dich doch beim Sekretariat. In den Klassen, die diesen April Erstkommunion gefeiert hätten, werden die Miniverantwortlichen direkt Werbung für den Minidienst machen dort das Anmeldeformular abgeben. Nach dem Einführungskurs vor und nach den Sommerferien wirst du dann etwa einmal im Monat für die Gottesdienste eingeteilt und am Christkönigswochenende feierlich in die Minischar aufgenommen! Wir freuen uns auf dich!