Der Seelsorgeraum Berg unterstützt in diesem Jahr im Rahmen des Pfarreiprojektes das regionale Hilfswerk «Höfner Hilfe für Jassy»
«Höfner Hilfe für Jassy» wurde 1991 von den Frauengemeinschaften Feusisberg und Pfäffikon gegründet. Hinter der «Höfner Hilfe für Jassy» stehen Ursula Jäggi, Konrad Schenkel und Leonie Lenherr.
Seit 2002 engagiert sich die «Höfner Hilfe für Jassy» auch im Behinderten-Pflegeheim in Racaciuni. Dort leben rund 230 Bewohnerinnen und Bewohner. Mit den Spenden von SSR Berg an HHJ sollen die Sanitärbereiche saniert und ein Warmwasserboiler angeschafft werden. Diese Massnahmen sollen 2021 abgeschlossen sein.
Mit Ihrer Spende unterstützen Sie Menschen in Rumänien, die momentan noch «auf der Strecke» bleiben. In den Kirchen informieren Stellwände über das Projekt und es liegen Flyer auf.
Wir laden Sie herzlich zu unseren Projekt-Eröffnungsgottesdiensten an folgenden Sonntagen ein:
19. Januar um 09:00 Uhr in Schindellegi
26. Januar um 10:30 Uhr in Wollerau
Im Anschluss an die Gottesdienste sind die Verantworltichen des Höfner Hilfe für Jassy-Projektes vor Ort und beantworten gerne Ihre Fragen.
Wir freuen uns auf viele Besucher.