Wichtige Mitteilung!
Am Sonntag, 25. Oktober hat der Regierungsrat des Kantons Schwyz beschlossen, dass ab 26. Oktober 2020 Veranstaltungen mit über 30 Personen sowohl im Innen- und im Aussenbereich verboten sind. Das betrifft auch die Feier der Gottesdienste, die Beerdigungen und andere kirchliche Anlässe. Damit wir Niemanden vor den Kirchen-Türen zurückweisen müssen, bitten wir Sie sich für die Gottesdienste jeweils bis spätestens eine Stunde vor dem Beginn des Gottesdienstes telefonisch unter der Nummer 079 920 27 65 oder via Mail pfarrer@seelsorgeraum-berg.ch, oder zu den Sekretariatsöffnungszeiten unter 044 787 01 70 oder Mail sekretariat@seelsorgeraum-Berg.ch anzumelden.

Neu können Sie sich auch über obenstehenden Button “Anmelden” für den Gottesdienst eintragen.

Wenn Sie einen Dreissigsten oder ein Erstjahrzeit melden, dürfen Sie dieses mit maximal 10 Personen besuchen, Stiftsjahrzeit und Gedächtnis mit maximal 4 Personen.
Bitte besuchen Sie auch unsere Werktags-Gottesdienste, für diese sind keine Anmeldungen erforderlich.
Wir bitten um Verständnis und hoffen, dass Sie alle gesund bleiben.