Wichtige Mitteilung!
Gemäss Beschluss des Regierungsrates des Kantons Schwyz vom 15. Dezember sind Gottesdienste bis 50 Personen ab dem 16. Dezember 2020 erlaubt. Damit wir Niemanden vor den Kirchen-Türen zurückweisen müssen, bitten wir Sie sich für die Gottesdienste jeweils bis spätestens eine Stunde vor dem Beginn des Gottesdienstes telefonisch zu den Sekretariatsöffnungszeiten unter 044 787 01 70 oder Mail sekretariat@seelsorgeraum-Berg.ch anzumelden. Auch können Sie sich über unsere Homepage zu den Gottesdeinsten anmelden.
Besten Dank für Ihr Verständnis.

Wenn Sie einen Dreissigsten oder ein Erstjahrzeit melden, dürfen Sie dieses mit maximal 10 Personen besuchen, Stiftsjahrzeit und Gedächtnis mit maximal 4 Personen.
Bitte besuchen Sie auch unsere Werktags-Gottesdienste, für diese sind keine Anmeldungen erforderlich.
Wir bitten um Verständnis und hoffen, dass Sie alle gesund bleiben.